logo

主页 > 参展单位

博雅斋作文馆



    博雅斋作文馆是深圳市博雅斋教育科技有限公司旗下品牌,由高级教师、硕士、作家、媒体人创办,是一家专业性极高的资深“作文阅读一体化教学”培训机构,在福田、南山、龙华、宝安有8家直属分校。

 

    1.成立7年来,即便在可多学科发展获取更高利润时,依然始终如一坚守语文。

    2.以“孩子一生成长”之根本,打通从幼儿到高三黄金岁月的语文素养通道,建立科学、完整、系统的语文体系。

    3.秉承自由、平等、善良、宽容、敏锐、优雅之成长理念,因材施教,寓教于乐。

    4.指导389名孩子在“冰心杯全国作文大赛”中获奖,指导98名孩子作文发表在《深圳晚报》、《深圳青少年报》、《冰心少年文学》,157名孩子中考语文斩获A+。

    5.荣膺“全国写作教学示范学校”,协办“深圳首届文化艺术教育展”、固定举办“公益作文周”。

    6.初心不弃,始终坚持八人小班教学,努力致力于在糟糕的教育环境中寻找更有意义的教育。

    郑重承诺:可随时无障碍退费,当天到账。

    读、写、情、思,语文是一项系统工程。博雅斋作文馆致力于用系统的整体力量,让语文真正走进孩子的心灵,真正引领孩子的成长,真正内化为成长动力和人生引擎。专业+热爱+体系=博雅斋作文馆。

    学作文→会作文→爱上作文,请选更专业的博雅斋作文馆!



 
博雅斋作文馆创始人苟学锋当面请教文学大师余光中先生