logo

主页 > 参展单位

巴比仑艺术机构


    深圳市巴比仑文化发展有限公司”是一个集歌舞演艺,艺术培训为一体的文化公司,广东省社区艺术教育协会常务理事单位,罗湖区爵士舞协会理事单位,长期致力于发现、培养、推出艺术新人,与深圳小爱乐艺术中心强强联手,为多家文艺团体,表演机构提供了大批优秀艺术人才。公司目前拥有紫荆花国际艺术团,阳光明媚少儿艺术团和巴比仑艺术团3个舞蹈团体,约有学员千余名,乐团,舞团,模特,歌手等签约艺员多名。成立至今多次成功策划举办了大型演唱会和公司年会,受到各界好评!

    自行包装姬百合演唱组2000年代表罗湖艺术团参加“深圳首届舞蹈大赛”并获金奖,2001年获广东省组合金奖,并于当年代表广东省在北京获全国推新人大赛原创组合“金奖”。

    随着公司的不断发展壮大,凭借公司的良好信誉和优秀的艺术团队,公司在深圳,香港和韩国等地的合作伙伴遂年递增。凭着优良的师资力量,过硬的专业技术和良好的口碑信誉,巴比仑已经发展成集培训,包装,演艺推广为一体的专业文化公司,与深圳小爱乐乐团,深圳海之梦艺琴行,深圳卫视,南方电视台,为多家文艺团体,表演机构提供了大批优秀艺员,2013年公司旗下紫荆花国际艺术团在香港成功注册,2015年在香港成功注册五洲国际舞蹈协会,并且成功承办首届中韩童星演唱会,为公司国际化加上精彩一笔。目前在深圳,长春设有多个培训基地,深圳基地总部位于罗湖商业中心区,占地约1000平方米,分校分布在布吉信义假日名城,南山保利剧院,南山阳光荔景花园,并在长春设有分校。

    巴比仑艺术机构为每一个在校和刚走出校门的学生提供深造和再深造的机会,也为对艺术有执着追求,想要实现梦想的所有人提供公平而理想的平台,面对越来越激烈的市场竞争,只有掌握时尚超前的技巧才艺,才能走在同行的前列脱颖而出。通过我们专业系统的培训,组织学员参加各类演出、比赛,每位学员在学习之后都有质的飞越,自身潜力得到了充分发挥,从而成为优秀的艺术人才,多年来公司为各大院校及企业选送了多名艺术人才获得一致好评。

    同时,公司还为各大企业成功策划与实施了各种形式的大型文艺晚会、中港明星专场晚会及宣传秀,取得了良好的社会效益和经济效益。2013年独家冠名深圳保利剧院十场市民音乐会,独家引进印度大型歌舞剧《泰姬快车》;成功策划了“青葱岁月踏歌行怀旧经典演唱会”,2014年承办“国际青少年流行舞大赛广东赛区”;独家策划冠名播出《四大天王经典歌曲演唱会》;同年成为国际CSTD芭蕾舞及爵士舞考点。

    2015年11月与保利剧院共同协办了保利杯少儿舞蹈大赛,让孩子们实现了和舞蹈家杨丽萍合影的梦想,为丰富深圳文化市场做出贡献,并在业界赢得了非常高的美誉度。

    同年与韩国DCC演绎公司强强联手,全韩国团队打造出深圳本土首个少年男子歌舞组合“kings boy”。2016年又打造了美少女组合Dream girls 为机构演艺事业奏出新的篇章。

    巴比仑艺术团拥有深港顶尖级艺员及圈内外艺员,机构现在为中国教育学会特长生、爵士舞、拉丁舞指定培训基地和考点;深圳爵士鼓理士单位;深圳市演艺协会理事单位。任何时候都是您的最佳选择。






    联系我们

    总部地址:罗湖区华丽路华丽花园裙楼3楼    

    TEL:0755-25010357

    南山分部:南山区南头街阳光荔景小区会所二楼  

    TEL:0755-26428003

    保利剧院分部:南山区保利剧院7号门三楼      

    TEL:0755-86287978

    布吉分部:布吉信义假日名城二期博雅园101号二楼

    TEL:22900403/89963228