logo

主页 > 参展单位

星概念文化


    深圳星概念文化发展有限公司成立于2009年,是融童星包装、影视拍摄、专辑打造、活动策划与执行以及少儿艺术培训和德育教育为一体的综合性专业少儿文化传媒公司。多年来一直以“服务客户,精益求精”为宗旨,致力于中国少儿文化产业与互联网高科技相结合的开拓与发展,力争成为新时代中国少儿文化产业的领军企业,为广大的少年儿童打造一个最美丽的童年!

    为迎合文化市场的变化与发展,星概念不仅在才艺方面对孩子们加以培训、包装和推广,也非常注重培养孩子们拥有良好的品德和高贵的气质,力求打造出一批综合素质全面发展的小明星。这里汇聚了全国各地优秀的才艺儿童,我们也期待着更多有表演欲望的孩子加入到星概念这个大家庭,并和全国各地的小童星一起交流、学习、提高,并获得最好的锻炼和展示自我的机会,我们愿意为此搭建一座通往星光大道的桥梁。

    星概念还创建了专业、独特的少儿节目专业选拔、培养、输送渠道,为各大儿童品牌企业单位、影视剧组、电视栏目组、广告公司、演艺公司等不断选送最优秀的儿童模特、儿童演员和儿童节目。曾成功举办了央视一套《加油少年派》、央视少儿频道《音乐快递》、《快乐大巴》、《音乐优等生》,辽宁卫视《天才童声》、湖南卫视《中国新声代》、安徽卫视《势不可挡》、北京卫视《音乐大师课》等电视栏目海选;也成功策划并执行了全国各类儿童艺术赛事,2016年,星概念将与澳亚卫视携手开办《花开童年》少儿电视栏目、与广东电视台《娱乐周刊》携手开设《头号童星》专栏,与中国传媒大学携手举办“花样少年”全国青少年语言大赛及承接中国传媒大学青少年语言广东测评中心。

    此外,星概念还与中国各大知名作词、作曲家、大型唱片发行公司及各大音乐网站联手,为优秀的少年儿童“量身定做”原创歌曲,并进行推广宣传与发行,利用手机APP、网络程序等高科技方式,将原创歌曲推广到全世界的每一个角落。

    星概念的宗旨不止于为客户提供专业服务,还期望跟客户建立一个良好的合作基础,珍惜并吸取每一次的制作经验,务求每一次合作都圆满成功。星概念将继续秉承“共同成长共同分享”的信念,与广大客户共同走向新里程。



湖南卫视《快乐大本营》



央视《开门大吉》



央视《六一晚会》



央视《音乐快递》



央视《音乐优等生》



央视公益晚会


地址:深圳市福田区新闻路57号侨福大厦8Jk、8H

电话:0755-26411621

官网:www.singsky.cn

微信:singsky2011

微博:@深圳_星概念文化