logo

主页 > 参展单位

牧虹文化



    深圳市牧虹文化传播有限公司是一家成立十余年的培训机构,以儿童专业声乐培训、成人声乐教学(流行、美声、通俗、民族唱法)、艺术院校声乐专业辅导、声乐特长生培训为主,声乐考级、专业录音棚、手风琴培训、语言表演培训、舞台表演培训、爵士鼓培训、音乐基础理论知识及视唱练耳培训、民族乐器演奏培训等为辅的专业艺术培训机构。同时开设特伦合唱班及为学员提供个人CD专辑录制、原创MV歌曲拍摄。

    一直以来,牧虹文化秉持着“纯净的声音,专业的态度”的理念,从“声,心,表,意,德,养,情”全方位对学员进行辅导。培养的学员连续多年在各类比赛中荣获佳绩;培训的声乐专业学生也先后考入海内外知名音乐学院,获得了业内人士的一致认可和学员与家长的好评。

    牧虹文化一直以传播民族文化为宗旨,希望通过声音让更多人去了解民族文化,只有民族的才是世界的。

    地址:深圳市福田区彩田北路3030号平安国际酒店3楼牧虹文化(地铁站2号线-岗厦北A出口)

    联系方式:13316414484---教务老师



牧虹文化开业庆典