logo

主页 > 参展单位

深圳市塞北文化

    深圳市塞北文化艺术传播有限公司,塞北文化成立于2016年,长期以来致力于推动广东省内少儿舞蹈艺术教育行业的革新与发展,致力于服务好每一个艺术教育培训机构,为素质教育的推广事业稳定向前添砖加瓦,同时也致力于建立新一代艺术人的文化教育产业,为越来越多投身于艺术教育行业的有志人士和团体保驾护航。为此,塞北文化从成立伊始到今天,一直不断开阔探索,自我革新,做好了一项又一项各方面的优质服务产业。塞北文化代理的舞协考级已然达到省内年度考级人数最高、服务最优、授权点最多的行业主导地位,在全国同类机构中位列前五。塞北文化承办的“宝体杯”舞蹈大赛也在省内迅速开创知名度,为大批少儿舞蹈学员提供了面向社会展示学习成果的舞台。让舞蹈教育的成果得以更为广泛的接受社会大众的检阅,极大地推动了社会大众对于艺术教育的关注力度。

    塞北文化近两年主办或合作主办的各类艺术教育管理课程,颠覆了艺术培训行业传统的管理模式和经营理念,让大批艺术培训机构得以实现教学和教务双向提升,为艺术教育从业者塑造出更好、更稳定的行业发展现状!